Oggi
ci sono 33 gradi a Milano e con questo caldo non avevo proprio voglia di
accendere i fornelli! La ricetta che vi
propongo è una semplicissima e velocissima sfoglia di mozzarella ripiena di
tonno, proprio il tocco di freschezza che ci voleva :).
Ingredienti
per un rotolo di mozzarella da 170g:
·
una
scatoletta di tonno da 80 grammi
·
5
pomodori ciliegini
·
qualche
foglia di basilico
·
una
foglia di insalata iceberg
·
qualche
funghetto sott'olio
·
un
velo di maionese
·
un
pizzico di sale
Preparazione:
stendere
il rotolo di mozzarella, spalmarci su uno velo di maionese. Sgocciolare il
tonno e stenderlo sulla mozzarella, una scatoletta potrebbe sembrar poca, ma
quando lo arrotolerete risulterà ben farcito. Lavare e tagliare finemente i
pomodorini e l'insalata per poi disporli insieme ai funghi e al basilico
tritato sulla sfoglia di mozzarella. Salare ed infine arrotolare aiutandosi con
della pellicola trasparente, far riposare in frigo qualche minuto in modo che
si compatti e si insaporisca.
Nessun commento:
Posta un commento