giovedì 28 giugno 2012

Terrina con funghi, prosciutto e formaggio filante


Oggi voglio condividere una ricetta semplice e veloce che ho copiato alla mia sorellona! E’ una terrina a base di pancarrè che si può condire con quello che più vi piace, è pronta in pochi minuti, ed è davvero molto buona.


Ingredienti per 4 persone:
·        6 fette di pancarrè
·        200gr di mozzarella o formaggio filante
·      Prosciutto cotto affumicato
·        Qualche funghetto
·        Olio evo
·        Sale
·        Pepe

Preparazione:
tostare leggermente la fette di pane e disporle in 4 terrine con un filo d’olio sotto. Condire con il prosciutto, i funghi e la mozzarella o il formaggio tagliati a cubetti (io ho usato anche del brie). Aggiungere sale pepe e ancora un filo d’olio. Infornare a 180° fino a quando la mozzarella non sarà sciolta.

Nessun commento:

Posta un commento