Prima
di tutto vorrei scusarmi per la fotografia, ma l’ho fatta al volo prima di
uscire per andare a vedere la partita a casa di amici. L’ho preparata come
antipastino pre-partita, dato che di solito ceniamo nell’intervallo: una
sfoglia ripiena semplice, veloce da preparare e con tutto il sapore del sud J.
Ingredienti:
·
1
rotolo di pasta sfoglia
·
200gr di ricotta
·
50gr di pecorino
·
1
mozzarella
·
1
uovo
·
5-6
pomodori secchi
·
sale
·
pepe
·
basilico
Preparazione:
tagliare
la mozzarella a cubetti e i pomodori a striscioline sottili. Tritare finemente
il basilico. Unire il tutto alla ricotta, aggiungere l'uovo, il formaggio, sale
e pepe.
Stendere
la pasta sfoglia su una teglia rotonda in modo da lasciare i bordi un po' alti
e ricoprirla con la farcia. Richiudere i bordi su se stessi. Cuocere a 180° per
15-20 minuti. Lasciar
raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento