Ingredienti:
·
700gr di biscotti tipo digestive
·
4
tuorli
·
250ml
di panna da montare
·
150gr di gocce di cioccolato fondente
·
Caffè
q.b.
·
70gr di burro a temperatura ambiente
·
4
cucchiai di zucchero
Preparazione:
preparare
il caffè e lasciarlo raffreddare.
Lavorare
il burro con i tuorli e lo zucchero in modo da ottenere una crema lucida e
uniforme.
Montare
la panna a neve ben fermissima(per non buttarli io ho montato a neve anche i
bianchi avanzati e li ho aggiunti al composto).
Amalgamare
i due composti mescolando dal basso verso l’alto.
Aggiungere
le gocce di cioccolato e continuare ad amalgamare.
A
questo punto possiamo iniziare a comporre i biscotti gelato. Spennellare i
biscotti con del caffè (uno alla volta, man mano che li fate, altrimenti si
ammollano), riempirli con un cucchiaio di farcia e chiudere con un altro
biscotto.
Procedere
fino ad esaurimento scorte.
Impacchettate tutti i biscotti con dell’alluminio o pellicola e conservarli nel freezer. Aspettare due ore prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento