Ieri
prima giornata di saldi milanesi! Dopo aver camminato in lungo e in largo,
fatto file per i camerini e code chilometriche per pagare, abbiamo deciso di
ascoltare il consiglio di un amico e provare un posticino che fa hamburger sui
navigli: Burger wave. E in effetti era esattamente quello di cui avevamo
bisogno, una birra ghiacciata e un hamburger di ottima qualità, il tutto
accompagnato da patatine thick-cut, ossia a taglio spesso, servite con quattro salse
squisite.
Il
locale non è grande, ma è davvero caratteristico, con cucina a vista, quindi i panini vengono assemblati e serviti al momento con ingredienti
freschi e di buona qualità ed è facilmente riconoscibile dall’insegna a forma
di tavola da serf.
Burger
wave è un locale unico che ha importato a Milano la filosofia e la passione
australiana per gli hamburger. Infatti,
tra i tanti, ce n’è uno che si chiama Down Under, ossia Australia.
Down Under |
Il
menù comprende una vasta scelta di hamburger di pollo, manzo, vitello, veggie o
black angus, una razza bovina di Aberdeen in Scozia, una carne davvero pregiata.
In più è diviso in due parti, per “grandi e piccoli divoratori”, quindi oltre
alla vasta scelta di ingredienti, in base all’appetito o all’età, si può
scegliere tra un panino da 180 o da 100g.
Il
motto del locale è “no Kings, no clowns, just damn good burger!”, ossia “nessun
re, nessun pagliaccio, solo hamburger dannatamente buoni!”. In realtà oltre
all’ottima qualità del cibo siamo stati sorpresi da un personale davvero
gentile e amichevole e da un servizio rapido ed efficiente nonostante fosse
pieno.
La
ciliegina sulla torta di questa fantastica serata è stato il conto, che ci ha
mandati a casa felici, soddisfatti e soprattutto increduli J. Prezzi davvero stracciati per abbondanza e
qualità.
Quindi
se vivete a Milano, siete di passaggio o avete in programma di fare un salto
qui e cercate un posto dove mangiare bene e sentirvi a casa, ve lo consiglio
caldamente.
Provate
e fatemi sapere J…
Nessun commento:
Posta un commento